Порция гладиатора

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 24 мар 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.329
    Шекелей:
    5.914.760G
    Karma:
    3.054
    Gold:
    5.914.760
    +17
    Линеечка, бокал вина и нереальный ти-бон из холодильника сухой выдержки (шел по акции в Магните). Приготовлен в печи на углях от жоп забаненных:

    IMG_6305.jpg

    Если раскрыть фото на весь экран - вот такого он размера в реале. Уф ...
    Я даже знаю как его назвать.
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2018
  2. MrClockwerk
    MrClockwerk 24 мар 2018
    А я этот ваш фермерский(хах) эскалоп на углях хуярю.
  3. Grankar
    Grankar 24 мар 2018
    Что то там мало тендерлойна(вырезки), не удивительно что по акции шёл.
    Сколько выдержка?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      ну не вагю, котлеты не сделать
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Выдержка карл, мне нужны цифры!
      2. Doublethink
        Doublethink 24 мар 2018
        Бля ты сказал вагю, а я опять таксиста вспомнил
  4. Klavier
    Klavier 24 мар 2018
    Кто-то макароны ел, а кому-то ти-боны :chaika:
  5. Oneone
    Oneone 24 мар 2018
    Тема макарошек не раскрыта!
  6. Grankar
    Grankar 24 мар 2018
    За свежий розмарин шефу отдельный респект, есть дятлы которые кладут жареный.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Модный мужик, модное место.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 24 мар 2018
          место не столько модное, сколько душевное. Два брата серба открыли в северном Мордоре крутой южный ресторан. Как их сюда занесло - хз. Парковка в поршах и мерсах, местный менеджмент знает где столоваться. Нашли недавно, где готовят из нормальных импортных продуктов и люди живут своим делом, а главное, где можно взять корзину продуктов с собой (с сырами не из под залупы).
          Если блюдо не выходит - тебе комплимент (десерт какой то клевый), а пока ты его ешь, они все там бегают, его пробуют поочереди, бьют тарелки, ругаются, работают над ошибками. Их искреннее волнует качество, потому так вкусно.
          Надо всегда ходить туда, где люди живут своим делом. Ваш КО.
        2. Grankar
          Grankar 24 мар 2018
          Сербы?
          Не удивительно. Кто ещё возьмётся готовить сердце коня?
          Не знаю читал ли ты что я писал после приезда в некоторых тредах, но школа там сильная и поваров зовут по всему миру, от Московии до Дубаев. Я работал с парнем который во время практики кормил королевскую семью и принимал шишек из других стран. За такую практику я бы отдал ногу.
        3. Personification
          Personification 24 мар 2018
          ты бы ногу отдал еслип шото не вкусное приготовил, ну или голову)
        4. Grankar
          Grankar 24 мар 2018
          Хуже, репутацию. Её трудно заработать, но потерять легче чем ногу.
  7. Icyc
    Icyc 24 мар 2018
    ебать, помидоры в Марте!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      сами в шоке, отфоткали каждый дли инстаграмма. Домой заберем, залачим!
    2. polskapwnz2
      polskapwnz2 25 мар 2018
      Ты с Чукотки что ли ? Помидоры огурцы каждый день свежие . Вчера салат с редиски делал .

      Вложения:

  8. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 24 мар 2018
    Поджарено на вчерашнем пламени))

    [​IMG]
    Мяяясо.
    У меня сегодня только блины с мясом :\
  9. Grankar
    Grankar 24 мар 2018
    Блюдо маленькое, зря он там решил соли насыпать, вот если бы доска.
    Ну да ладно, я критик ещё тот. :chaika:
    1. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ 24 мар 2018
      Это у тебя руки маленькие))
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Ты следишь за мной?! :loontik::
    2. Loku
      Loku 24 мар 2018
      Так это соль была o_O? Я думал кунжут или другие семена. Чудны дела твои, господи, скоро сахар начнём вприкуску с чаем есть
  10. MiwkaBarry
    MiwkaBarry 24 мар 2018
    Я тоже сегодня ел, такие же помидорки :kabzonhappy:
    а вообще скоро лето, вот!
  11. Flesh
    Flesh 24 мар 2018
    Уф бля... :tea:
  12. Cicero
    Cicero 24 мар 2018
    Теперь придётся идти и кушать
  13. TheBishop
    TheBishop 24 мар 2018
    Если открыть фото на весь экран - помидоры будут размером с добрый кулак, а соусница - полулитровой кружкой.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      да и мое ебало не маленьким! Большой у вас монитор.
  14. DanielDefo
    DanielDefo 24 мар 2018
    да не торт (чизкейк) виноват оказалось, а я вирус схватил. С него потом на неделю выпал из жизни, думал отравление, ан нет.
    1. Phaelle
      Phaelle 24 мар 2018
      Найс эпидемия этого дерьма идет по стране, болеют все)
      1. DanielDefo
        DanielDefo 24 мар 2018
        все в этой поганой холодной грязной территории с чудовищной экологией. Биологические эксперименты на пролах ставить не бросим 1488!
        1. Pepser
          Pepser 24 мар 2018
          Вирусы мутируют постоянно, угроза "из вне", безопасность...
        2. SiverLog
          SiverLog 25 мар 2018
          Что мы с вами будем делать - вас не касается.
  15. Grankar
    Grankar 24 мар 2018
    Так вот откуда тот торт. :chaika:

    Если любишь блюда с паприкой заказывай их там, я на 100% уверен что паприку они везут и заказывают с родины. Потому что там она лучшая.
    1. Lomonosov
      Lomonosov 24 мар 2018
      Ты повар?
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Нет, по моему я невидимка.:loontik::
        1. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Так давай ка по подробней, а то сидит тут шутки шутит, а мог бы историю рассказать.
        2. Grankar
          Grankar 24 мар 2018
          Какую историю? Для большей части людей это скучная рутина, они не понимают когда человек радуется тому, что пришёл охуенный листовой салат. А я о нём потом пол дня рассказываю и фоткаю.
        3. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Вот не надо ляля, сдесь мы тебя оценим. Тем более я с удовольствием посмотрю на хорошие продукты, так как у меня из "охлаждённый" свинины на сковородке в итоге оказывается 50-100мл. непонятного сока с ужасным запахом при испарении и мясо как кусок говна.
        4. Grankar
          Grankar 24 мар 2018
          С большой вероятностью её шприцевали, а шприцевали потому что это была не шея(потому что жарят скорее всего шею), а вырез из лопатки. 1-2 раморозки\разморозки, хуёвые рефрижераторы и холодильники. Всё накладывает отпечаток. )
          Оценивать меня не нужно, я не отруб.)
        5. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Ну вот я поесть хорошо не могу, даже когда хочу, а ты говоришь, что мне фото салата будут не интересны.
        6. Kendra
          Kendra 24 мар 2018
          Ты вот скажи мне, как повар. Это реально так туго с норм салатом или всем поварам обычно просто пофиг на то, что он то подсох по краям, то обветрен и так со всей зеленью частенько. Закупщики куда смотрят ? Или не возят на базу норм зелень?
        7. Grankar
          Grankar 24 мар 2018
          Это зависит от многих переменных. Но если его правильно хранить на всех этапах - проблем не возникает. Конкуренция опять же. Если рынок забит, в интересах продавца показать как говорится лицом и сбрызнуть водичкой. Если он один, может и жухлую хрень продавать.
  16. НечтоХрустящее
    НечтоХрустящее 24 мар 2018
    и вот как мне после этого пельмени доедать? :kabzonhappy:
    1. Kendra
      Kendra 24 мар 2018
  17. Grankar
    Grankar 24 мар 2018
    Выдержка 2-3 месяца. Тогда к размерам вопросов нет, вырезка сохнет страшно.
  18. Grankar
    Grankar 24 мар 2018
    А сколько стоил если не секрет? Мы дай бог памяти тибоуны по 3,5 евро за 100 гр толкали.
    1. Lomonosov
      Lomonosov 24 мар 2018
      за такие цены, даже я бы ел по 10 раз в месяц.
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Ну там не ресторан был, печеняра. )
    2. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      лет пятнадцать не смотрю на цены еды, продуктов, коммуналку и пр
      Покушать на двоих с недорогим вином ~ 10к по карте сняло. Но мы взяли еще тортиков с собой.
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Вполне.
      2. Lomonosov
        Lomonosov 24 мар 2018
        Недорогое вино это сколько? У нас в жопе и за 3-5к трудно хорошее взять, а в мадриде я брал по 20-30 евро и было заебись.
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 24 мар 2018
          а у нас открыли винные магазины, если знаешь за чем идешь, очень годное винишко, по адекватным ценам.
        2. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          У меня их как два года наоткрывали как грязи, целых 3 сети, новых магазинов штук 30 на город с населением в 170к. Там нечего брать целенапралено, можно взять 3 вида вискаря и они будут все одинаковые и хуёвые. Можно сегодня купить бутылки вина и оно будет нормальным, через месяц купить такую же и она будет говном. Плюс там нету вин дороже 1к, основная масса 300-500р.
        3. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 24 мар 2018
          а-а-а не, я в такой 1 раз зашел и на этом походы закончены)
        4. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Ну вот примерно так
        5. DanielDefo
          DanielDefo 24 мар 2018
          да примерно столько, я в винах не силен, жена больше понимает, но есть молодые копеечные вроде Чилийского. Чуваки сами тащатся по вину, потому везут отовсюду годноту. В хороших местах ссанины сложно напиться.
        6. minerals
          minerals 24 мар 2018
          Недорогое это 1-5 евро. Говоришь в Испании да еще за 20-30 евро брал :putinhappy2:
        7. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Я не шарю. Мне сказали, мол до 10 надо прям выбирать, до 20 много хорошего, от 25-30 можно практически не выбирать, но я с приложением вивино заморочился.
        8. minerals
          minerals 24 мар 2018
          Ну вивино поставил. У меня там аккаунт тоже кстати есть. Нормальное вино домашнее можно покупать литрами за полцены в Испании и Италии. К сожаленью местные пидарасы не стесняются вешать лапшу на уши про вино за 30 евро. Это конечно будет хорошее вино, но только для тех, кто разбирается в букете и оттенках вкуса. Для простого смертного за 30 евро можно купить несколько литров и упиться в зюзю. Хорошее вино начинается с 8 евро где-то. Там можно не выбирать.
        9. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Если честно, тут во мне русский хрюша взыграл, покупал я его в дорогом, модном магазине заодно с бутылкой макалана. На фоне красавчиков испанцев,я смотрелся очень комично со своей причёской да и вообще.
        10. Smackftw
          Smackftw 25 мар 2018
          Вообще в северной Испании есть винодельня Торрес.
          В ней практически любое вино будет хорошим, а для среднего россиянина даже отличным.

          Эти вина в самой Испании стоят подешевле, в РФ соответственно от тысячи рублей (иногда скидки).

          P.S. А vivino тема, ага.
  19. GFa
    GFa 24 мар 2018
    Захуячил здоровенный противень вак беляшей, сидим хаваем со своим хаски.
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 24 мар 2018
      когда будет темка "Помогите спасти собаку (от ожирения)"? :chaika:
      1. GFa
        GFa 24 мар 2018
        Он столько наматывает в день, я столько хлеба не сьел за свою жизнь)
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 24 мар 2018
          не ну серьезно, не самое полезное, ни для тебя, ни для собаки)
        2. GFa
          GFa 24 мар 2018
          Один раз живу. Ем то, что нравится. Сабакену тоже каеф.
  20. Violetta
    Violetta 24 мар 2018
    Ото кусочек. На двоих, надеюсь?)
    1. Lomonosov
      Lomonosov 24 мар 2018
      :kabzonhappy: Ты недооцениваешь нашего самурая.
    2. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 24 мар 2018
      сразу видно "розовая" :usmanov:
    3. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      шутишь, мать! Я еще лепехами догонялся
      1. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Ух блять, тебя байтить на килограммовые нельзя, надо 2 кг. Типа съел - не платишь.
  21. alactic
    alactic 24 мар 2018
    Вино как виноградный день , а мясо жесткое .
    Бесполезно готовить рашкованское мясо , только если фарш крутить и как в бургер кинге соусами заливать вонючими и делать бургер .
  22. Lomonosov
    Lomonosov 24 мар 2018
    Ужин заводчанина 20180324_194616.jpg
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 24 мар 2018
      капуста тушеная? если да, то как ты ее жрешь?)
      1. Lomonosov
        Lomonosov 24 мар 2018
        заморозка.
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 24 мар 2018
          я просто все овощные миксы без нее покупаю, не могу есть эту слизкую консистенцию, после того как потушишь)
        2. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Может ты её тушишь до состояния киселя?
        3. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 24 мар 2018
          да хз, она очень быстро теряет в своем состоянии)
      2. Grankar
        Grankar 24 мар 2018
        Она не потеряла цвет, скорее припущена или в микроволновке.
        1. Lomonosov
          Lomonosov 24 мар 2018
          Во вкусе она потеряла.
        2. Grankar
          Grankar 24 мар 2018
          Что поделать.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      ну у тебя ЗОЖ
      1. Lomonosov
        Lomonosov 24 мар 2018
        Не совсем. Просто с мясом пиздец у меня. Я выше писал.
    3. ololoheitar
      ololoheitar 24 мар 2018
      Я так просто овощи без Соуса не могу
  23. Rozenkranz
    Rozenkranz 24 мар 2018
    Главное, это держать в холодильнике пару стратегических кусков пармезана! Тогда и макарошки норм заходят!
  24. Rozenkranz
    Rozenkranz 24 мар 2018
    А мясо красивое и правда.
  25. Stardust
    Stardust 24 мар 2018
    На Нас Наживаются Строгонов!
  26. Doublethink
    Doublethink 24 мар 2018
    Бля а где кулинарные эксперты из прошлого треда про рибай?
    Это я про тех, которые кидали фото какой-нибудь корейки жареной на мангале и рассказывали на серьёзных щах про то, как они замачивают ее в миниралке и вкуснее мяса больше в мире не найти?

    Или еще какие-нибудь эксперты, которые расскажут нам про мясо вагю, Бресс Гальскую курятину, свинину Дюрок? Такие будут? А то лулзов хочу
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      Был один таксист, из вагю котлеты делал, но ему пришлось отъехать. На марс.
      1. Doublethink
        Doublethink 24 мар 2018
        Я слыхал с ним отправилась целая группа колонизаторов :putinhappy1: Через один световой месяц жду возвращения героев с рассказами о агрессивной внешней среде
        1. SiverLog
          SiverLog 25 мар 2018
          Там уран добывают, как Крамет и предсказывал. Вернутся с мутациями, поди. С еблами как пережаренная котлета.
          Председатель коли не казнит пермачом, так на урановые рудники ссылает.
    2. elpico
      elpico 25 мар 2018
      Бля, я и слов-то таких не знаю даже. На деле рецепт таксизда прост: дошик и пластмассовый горох.! :doshiq::doshiqchick:
  27. Murena
    Murena 24 мар 2018
    В возрасте ДД надо бы подиетичнее питаться! Думаю гастроэнтеролог не одобряэ!
    1. Doublethink
      Doublethink 24 мар 2018
      Да пусть ест. Это нам работягам эти ти боны нахой не нужоны
  28. Loku
    Loku 24 мар 2018
    Как говорила моя бывшая (про себя): легче убить, чем прокормить)
  29. elpico
    elpico 24 мар 2018
    И все это в подливе забаненных. Неплохо, неплохо. А кость поди от сыщика досталась. :lopata:
  30. SoulMaster
    SoulMaster 24 мар 2018
    хороший стейк
    редко где подают такие
    в основном везде стейки из вырезки, которые и стейками то не являются ни по сути, ни по вкусу
  31. Proud
    Proud 24 мар 2018
    Ух бля!
  32. Lomonosov
    Lomonosov 24 мар 2018
    Посмотрел я инстаграм этих сербов и вот что скажу, как же заебись когда в городе есть газовики/нефтяники. У них там корзинки здоровые и охуенные по адекватным ценам, про кол-во и качество мяса даже говорить больно.
  33. Saruman
    Saruman 24 мар 2018
    Какая прожарка, мидиум или велдан?
    1. Grankar
      Grankar 24 мар 2018
      Прошлый тред не застал? )
      медиум
  34. Kendra
    Kendra 24 мар 2018
    Так и подмывает спросить, жена по традиции макарошки брала ?)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      да девочки едят обычно какие то сложные глупости. В том числе макароны.
  35. JuliusCaesar
    JuliusCaesar 24 мар 2018
    Стейки зерновые конечно мягкие и сочные - прикольно, но слишком жирные и безвкусные. Коровоки как бойлеры на птицефабрике держат стоят не двиються жиреют. Травяной откорм или 50/50 вкуснее как по мне жёстче слегка но если отруб хороший то вкуснее в разы.
    Самое вкусное мясо которое ел это флорентийский бифштекс . Гораздо вкуснее всего этого заокеанского пидорства.
  36. Zuberbuller
    Zuberbuller 24 мар 2018
    я бы на неделю растянул :jorik:
  37. minerals
    minerals 24 мар 2018
    Молодец, розмарин добавил. Выглядит аппетитно.
    Я сегодня у мамы вегетарианец.

    [​IMG]
    1. elpico
      elpico 24 мар 2018
      Ты еще растениями закусываешь прямо из горшков после бокала вина? Смотрю на столе щавель какой-то растет и ждет расправы от вегана.:reptile:
      1. minerals
        minerals 25 мар 2018
        Хаха, все так, все так.
  38. ColdSteel
    ColdSteel 24 мар 2018
    Вангую, помидоры гидропонные и пластмассовые, а отечественный тибон по сравнению с ангусом или вагу не сравнится, считай коровам ни массажа ни пива, один стресс
    1. Grankar
      Grankar 24 мар 2018
      Не читай тред, сразу вангуй.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      Тяжело в рашке коровам (
  39. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 24 мар 2018
    Давай срез показывай!
  40. Tapfer
    Tapfer 24 мар 2018
    Вкусно наверное
    Но я столь ленив и непретезателен по еде, что наверное когда нибудь умру с голоду, потому, что мне будет лень пойти поесть :screps:
    Вчера отметит день рождение бутербродом с вареной колбасой и :tea:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 24 мар 2018
      С днем рождения )
      1. Tapfer
        Tapfer 24 мар 2018
        Благодарю!
    2. Grankar
      Grankar 24 мар 2018
      Лучший бутерброд - со вчерашней котлетой. Холодной.
      1. Tapfer
        Tapfer 24 мар 2018
        Ну там неплохая колбаса, признаться, прям из печи и булки свежие были :)
        За рецепт бутера спасибо!
    3. elpico
      elpico 24 мар 2018
      Хоспади, сьездил бы на своем спорткаре в сызрань за макарошками :doshiq::doshiqchick: и чудесным соком нектар :fanta:, что лежат у разбитой фуры. Век сытый б ходил. :mashkov:
      1. Tapfer
        Tapfer 25 мар 2018
        Какой спорткар, побойся бога, я нищ как церковная мышь
        И макароны я не люблю :neveru:
        1. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Наверное итальянские корни.)

Поделиться этой страницей