Я их не фармлю, сообщения) отвечаю по мере поступления. ты пиши, пиши, мы разберемся куда и кого смахнуть потом)) Цыц, а то жене расскажу)
Своих секретов истинные украинские бизнемены никогда не выдают, обещают только вкусное и полезное сальце!
Мужик с 5 размером груди сломал бы не только логику этой темы, но и систему в целом. Настоящий коллапс
Ах ты ж счк)) Эх Джустик. Как он умел в пальцы))))Он хоть живой? Скинь мне еще в личку, понастальгирую. Без рук)
Что делать если есть что рассказать: 1. Но я размещаю публикации на других платформах вроде «Вконтакте», «Яндекс.Дзен» и прочее. Если авторство мое, я могу тут размещаться? 2. В каком разделе создавать тему, если я редактор?
Пишу немного рассказики, например по тематике Lineage. Думал накатать про трактор, правда в рашку. Про получение гражданства, и 33 кругов ада. Если такое интересно конечно.
Это даже лучше что авторство твое. Смотря какая тема. Смотри на форуме есть разделы, про игры, про кино и тд. Хотя мало кто дальше Лайфа смотрит. Если что модеры перенесут куда следует. Пиши про линажечку, разрешаю.
Хорошоб запилить тему про то как найти бабу тем, кто сидит на дд.ру и считают что всё что тут происходит-норма, ато маглы одни попадаются
Я об этом писал ещё эдак год назад (даже точно скажу, это началось ровно с того дня как Дефо женился, он полностью поменял контент, а по праздникам на правах рекламы запилит контент про ЛА2) а может и больше когда Дефо просто напросто форум превратил в ёбаную помойку, клоаку, и унылую хуету из пережованной открыжки Русского бомжа, но меня вежливо попросили пойти нахуй, здесь без тебя разберутся мы идём к успеху а ты ничего не понимаешь, вате хоть в глаза ссы!!! Я пишу что форум загибается люди бегут потому что этот контент нахуй ненужОн, а мне в ответ: ВАТЕ ХОТЬ В ГЛАЗА ССЫ!!! Вот и прижился с этими долбаёбами теперь такой же унылый долбаёб!
Какое это нахуй королевство, недавно сам Дыфо весь форум пустил бегать за какой-то малолеткой, которая даже не 8/10. У нас за такую хуйню в CK2 разве что в тапки яд потом не подсыпают.
Тлен. Пару раз постил темы про реатилоидов - потёрли. Есть пару тем для закрытого раздела. Ну или для термов хотя бы.
Несколько раз публиковал весьма интересные аналитические статьи на форуме и направлял ссылки Дыфо. Он каждый раз игнорировал. После этого забил.
Наверное потому, что ты не умеешь в абзацы, а-а-а аналитика вот такого уровня нахуй никому не сдалась, что как бы подтверждается околонулевой активностью в темах. Пиши про игры, там вроде активность была.
вот за эту тему: https://danieldefo.ru/threads/belye-negry-podrazhajut-tancam-svoix-chernokozhix-bratev.7988/ Я бы тебя вообще к хуям выпилил, если честно.
Недавно хотел написать небольшую историю своей жизни, что бы хоть кому-то выговориться. Но потом как-то отпустило и подумалось кому ты мудак нужен. Да и с орфографией хоть и не совсем плохо, но определённые пробелы (В виде российского образования) всё же есть, и за них мне стыдно. Русский язык учил по комментариям в интернете, гуглу и книгам =)
Ну для начала выйти на улицу. Ну или фоточку засветить тут. Хотя говорят - кто без рамки тот страшненький! Запили тему как и где ты искал, для начала.
Можно про компании в Британии, сравнение там/тут (менталитет, отношение к работе). Также почему не стоит идти в it.
по-моему был тут один, который считал, что на нем держится все дефо, т.к. он контент генерирует, так ему даже не заплатитили, так что ребята, доверия нет тут, так еще и за правду банят!
я же правильно понял, этот пост. Хотите чтоб вам на халяву делали контент, под соусом: "а давайте как раньше, ведь было весело в нашем королевстве, когда кто-то изливал свою душу на страницы форума, а мы как )(уйланы писали внизу свои коменты набирая по 500+ коментов" ??
не, они были не знакомы с понятиями асептики и антисептики а я раствор вскипятнул после них и чистым баянчиком уебался