Королевский Gaming Thread (в разделе LIVE) и ваши истории в нем: Есть еще история связанная с Silent hill 2, которую я уж точно не забуду. Не помню уже сколько тогда было лет, но еще учился в школе, и пока что умел пугаться от хорроров. В общем играл я в нее на Ps 2, и попалась мне версия с кривой пиратской локализацией, где отсутствовала подсказка для коробки закрытой на 5-7 замков и цепи в госпитале. Нужно было снять все замки и открыть коробку, мне оставалось лишь снять кодовый 4значный замок. Я не знал тогда, что в локализации просто отсутствовали буквы в записке, и не мог понять никак, что это так, поэтому считал, что не могу найти подсказку, или разгадать код, интернета не было, плойка из знакомых была лишь у меня, а в кодовой книге которая у меня была, отсутствовал сайлент 2. Поэтому на разгадку кода у меня ушло пол года, не каждый день конечно, но я так много, и так по долгу исследовал тот госпиталь, что он уже мне снился, я знал там каждый поворот и каждую текстурку, в какой то момент я просто психанул. 2 часа ночи, я один в доме, темнота, полная тишина, в игре комната, в ней коробка, на ней замок, сижу и просто подбираю перебором начиная от 0000, 0001, 0002... и далее в течении 2-3 часов дохожу примерно до 4 тысячи, при этом уже залипаю в полной тишине, и вдруг резкий щелчок, коробочка открывается, и я от страха чуть не упал с кровати, ну а далее конечно же обрадовался и не мог поверить, что план сработал) И знаете что было внутри? ВОЛОС, сук, долбаная волосинка, разрабы тролли какие то, у чела на голове шевелюра, а я ради волосинки потратил пол года) Emrakul Кликните на ник автора, там продолжение.
Уважаемые, пользуясь случаем, хотелось бы пригласить всех желающих принять участие (прямое или косвенное) в небольшом предновогоднем игровом конкурсе. Уверен, что за Ваш многолетний виртуальный опыт накопилось немалое количество запоминающихся эпичных моментов, интриг и курьезных ситуаций. На примере истории @Emrakul можно увидеть как написать просто и интересно, а главное – с душой! Также для ознакомления и оценки очень советую истории от наших форумчан, а именно: – С.Т.А.Л.К.Е.Р-ская история от недавно вышедшего из ридонли @OceanSoul – "Как пацаны в киберспорт пошли" от @Maskl – Увлекательное подводное приключение в Subnautica от @DiscoManiac P.S. Если вы не любитель торрентов, то призы вполне себе ничего)
@Emrakul нубяра , пусть попробует пройти госпиталь в Silent hill без карты а потом ноет про этот код.
Я в этом году впервые попробовал этот ваш второй Сайлент Хилл. Игра хорошая. Геймплей дерьмо, а вот звук местный заставляет волосы дыбиться.