DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2

*закреплено Вышло главное обновление! Главнейшее!!!
Без шуток, для тех кто служит со мной :screps:Храму под названием Lineage 2 и её перерождению в лице Lu4-a это очень серьезное и давно ожидаемое старонововведение:
Скрытие титулов и никнеймов добавлено к настройкам во вкладку Game.

Как же хорошо теперь выглядят pvp; не ники, а снежинки, все как на ладони, читаются:


И как жаль, что никто не узнает имени этого безымянного героя :ushanochka:, кто ценою собственных нервов и многостраничных срачей в производственных чатах отстаивает наше с вами удобство как игроков. И игровую эстетику, которую вроде как все разделяют и понимаю, но не всегда берегут. Смотреть на красоту!

Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.

Как вы там, потомки, с инфляцией в 3% и средней зарплатой по стране в $2700, почуете на лаврах в своём среднем классе?
photo_2025-07-27_17-37-55.jpg

Супруга подарила верстак для крафта, ковер (именно такой я крафчу для наших домиков) и печь. Печь из настоящей глины (тяжеленькая)! В ней горит огонек, на который заглядывает кабанчик.

В Rust мы уже не играем (разработчики сделали всё, чтобы выжить одиночек), но красивые печки по привычке покупаю. Моя небольшая коллекция (но использую штук 5):

Печи скины Rust.png
При этом Rust-а в моей жизни довольно много за окном; в углу монитора всегда запущен стрим Posty. Он страдает за нас.
В связи с выходом BF6, на упреждение, захотелось усилить игровые мощности. А лучше собрать новую бесстыдную пекарню за 1 000 000 рублей, за счет читателей. Но счёл, что подарки должны быть равноценными. Королевство 2.0 я вам еще не сделал, поэтому и царь-пекарню 2.0 не заслужил.

Проконсультировавшись с поставщиком королевских пекарен @Eisf сошлись на замене видеокарты на Asus 5090 для максимального прироста fps.
Он мне её и прислал по значительно более выгодной цене чем в маркетах. В заводской упаковке.

Расшнуровывать пк предстояло самому.

Не хотелось влезать в ладнособранный и аккуратно обвязанный корпус для замены одного элемента, хоть и со всеми кишками питания. Но и отправлять пекарню сборщикам - это риск транспортировки (в первую очередь, стекла).
До сих пор удивляюсь, как такую деликатную и тяжелую сборку доставили без проблем.

Потому что люди умеют. А я нет.

Полез разбирать. Глаза боятся, а руки из жопы.

IMG_7049.jpeg

Новая видеокарта размером с еще один системник поменьше. В комплекте с ней идет маленький домкрат и линейка для члена!

Заодно почистил все фильтры. Больше четырех лет прошло, а внутри всё как новенькое.

Моя главная философия сборок соблюдается - строгие закрытые корпуса и никаких кастомных водянок с доливом (они быстро мутнеют). Только заводские закрытые системы охлаждения и профессиональная сборка.
Поставил и забыл о любых проблемах на годы.

Примерно лет на десять должно хватать любого стационарного пк, если не гнаться за играми.

Обслуживание - раз в год, окатить из душа съемные пластиковые фильтры и кисточкой пройтись по лопостям. А уж если правильной тряпочкой протереть стекла (обычной водой, а затем насухо, чтобы без разводов), - предмет интерьера не потеряет новизны.

Новую пекарню планирую как проект, после запуска нового сайта, еще строже. Практически без люминесценций.

Апгрейд: У @Eisf можно заказывать не только царь-пекарни, но и недорогие мощные пекаринки. Например на базе высвободившейся 3090 я планирую собрать для школьника-крестника что-то такое!

Любая пехота на поле боя сегодня - тренировка алгоритмов. Но играть в такую Батлу никто бы не стал.
IMG_7135.jpeg
Маскарады сезона проходили в модном стиле «бала цветных париков». Самый знаменитый из них состоялся у графини Елизаветы Шуваловой. Все участницы обязаны были явиться в разноцветных париках. Хозяйка дома была в белом с золотом платье и зеленом, перевитом жемчугом, парике, графиня Ольга Голенищева-Кутузова — в белом платье и оранжевом парике, княгиня Ольга Орлова — в белом платье и золотом парике с разноцветными перьями, Мария Дерфельде — в красном платье и красном парике с черными перьями, княгиня Елена Кочубей — в золоченой прическе, а ее дочери — в серебряных. Графиня Толстая была в белом платье и зеленом парике, украшенном изумрудами, баронесса Мария Мейендорф — в голубом платье и голубом парике, графиня Мария Мусина-Пушкина — в розовом парике, княгиня Вера Кудашева — в бирюзовом. Во время котильона раздавали множество роз, розовой гвоздики и розовых орхидей. Ужин был сервирован в зале, украшенной огромным количеством различных цветов всевозможных оттенков, подчеркивавших яркость нарядов участниц бала.

В этот последний сезон на балах начали танцевать такие новые танцы, как танго, например на балу-кабаре у госпожи Козловской. Существовали специальные костюмы «цвета танго» — желто-оранжевого и с обязательным разрезом на юбке, спереди или сбоку. Появился также «танец дикарей», или «кэк-уок» (cakewalk), вызывавший, так же как и танго, возмущение порядочной публики.

После начала Первой мировой войны светские сезоны 1915 и 1916 годов проходили довольно скромно — среди аристократии обеих столиц считалось дурным тоном веселиться и танцевать, подобные развлечения остались уделом полусвета. Праздновали только многочисленные свадьбы — часто жены провожали своих мужей-офицеров на фронт через неделю после венчания.

*нейросетке не объяснили, что парики разноцветные

Была у русских элита. Не хуже чем у англичан или французов. Несколько %. Честные, достойные люди.
Именно этот небольшой процент и есть русские в культурном плане. А иного нет. Остальные - докультурный.

Поэтому после их физического уничтожения, все силы были направлены на создание ненависти народной толщи к своим лучшим представителям.
В первую очередь травили русских-хозяев в среде крестьян (кулаков). А цвет нации и вовсе был объявлен "бывшими людьми", буржуями.

Советские выводили породу гоблинов, которые должны были сожрать людей и пожрать себя. Что они с успехом за XX век и сделали.

И до сих пор, не смотря на нравственное и культурное банкротство, беспрецедентное этническое самоистребление, гоблинов корежит (см. Комментарии под фото в телеге).

Если отключить звук с традиционным пердящим рэпцом, хорошо. Понимаем ЦА и не ропщем. А на качество тройки-четверки и не надеемся (индусских макакокодеров заменили на ии).
Но выглядит не отвратно. Разрушаемость фасадов так и вовсе хороша. Цветовой фильтр не режет глаз. Кое где графон.

Спасибо, что не 2042, которую я зарефандил через 10 минут со старта. И за столько лет изголодался.

Из очевидных минусов, - визжащие бабы, однотипные нечитаемые автоматики из 3D принтера, нелепые наплечные кувалды, с которыми так удобно бегать.
Компания шведская, как без ритуального инструмента для жертвоприношений, понимаем :galk3:.

Есть ли медальки? Хочу фарм медалек!

Зато показали оружие героев - искрометный дробаш. Танк, который будет рубить по сто фрагов, накидывая в какой нибудь проход. И вертолет, на котором пару асов смогут сдерживать наступление всей НАТЫ.
Самолеты для пидаров, которые должны контрить страшные вертолеты, но им не до этого; они заходят друг другу в зад и доставляют снайперов до вышек.
При этом зоны карт для пехоты камерные. Возможно это плюс для интенсивного рубилова.

Метро - первая любовь, на всю жизнь.

К реалиям жизни BF не имеет никакого отношения. Война недалекого будущего выглядит как война прошлого. Танки без мангалов, дроны-компаньоны для селфи, резво паркурящая по мостовым пехота.

Лопаты должны быть у всех, а не кувалды, чтобы зарыться как черви и сидеть-пердеть рэпом. Но это была бы совсем другая игра. Копатель-online.

Новый Battlefield - это маленький праздник. И повод сменить видеокарту.
IMG_2409.jpeg
Самая крепкая и (да и вообще пожалуй единственная) цепочка в мире социальных взаимодействий всегда и во все времена: цепочка отношений вассал > сюзерен.

Где каждый сюзерен чей-то вассал.

А кто такой сюзерен в первую очередь?

Сюзерен - это твой защитник!

Объясню на современный лад: В быту сюзерен - это твой отец. Твой старший брат.
В самоуправлении это может быть начальник полиции или куратор от ФСБ.
В региональной политике это может быть лидер этнических ОПГ с выходом на вышестоящих управляющих.

В федеральной политике - это может быть философ, днём чавкающий за столом на стриме, а вечером ужинающий с Фермером (владельцем территории (c) DD).

И т.д.

Поэтому перед своими врагами ты можешь ходить с гордо поднятой головой - за тобой мощь твоего господина. А за ним его господина!

Но монарх выбивается из этой цепочки.
Так как он конечное звено.

У монарха нет сюзерена среди людей!

И получается парадоксальная ситуация, что монарх - самое слабое звено во всей цепочке земных отношений!

За ним нет солдат и денег его господина. Ни один вассал не сможет помочь монарху в конфликте с другим монархом.

Что и подтвердил 1917 год.

...

Если рассматривать земную жизнь, как самый главный и конечный этап - то смерть для монарха - это проигрыш.

Он обладал всем - и вот он всё теряет.

Но если признавать дух человека безсмертным в рамках любой религиозной модели - то смерть тела - это всего лишь пауза перед Судом.

Я проиграл сегодня - а ты проиграешь завтра. До встречи на Суде. Там и решим кто лучше Волю Бога выполнял.

А кто будет судить на этом Суде монарха?

Судить будет Сюзерен монарха.

Так у монарха же нет сюзерена!?

Среди людей нет сюзерена.

Сюзерен монарха - это Бог.

...

И монарх в первую очередь не тот, кому Бог дал Власть, а тот, кто эту Власть от Бога принял!

Принял власть от Высшего Сюзерена и тебе смерть более не страшна.

Монарх от смерти не бегает, под пулями не гнётся.

Все происходящее с ним - воля его Сюзерена.

Ну убил тебя твой враг - ну и ладно. Воля Бога.

Поэтому монархи правят пожизненно - поэтому сын монарха - не может стать монархом при живом отце - ибо сын не может не быть вассалом своему отцу.

Поэтому ни один монарх не может состоять в масонской ложе :fartuch:.

Монарх может быть Неизвестным Мастером - тем самым кому все остальные масоны подчиняются. Но управление масонами не обязывает управляющего быть самому масоном.

Монарх и больницами управляет, но это не значит, что он врач...

Король Британии вон даже паспорт не получает.

Так как получение паспорта поставило бы его в подчинённое положении перед тем, кто его выдаёт - а самому себе паспорт выдавать нет смысла.
Семёнов

С большим удовольствием знакомлю вас с автором, но нужно дозировать и редактировать его тексты. Чем я занимаюсь в его же интересах.


Любимая тема Пучкова :goblin:, - гомосексуализм в казармах по британскому образцу. А еще в тюрьмах. И немножечко в быту.
Малоизвестный факт его биографии, - в детстве Пучков попал в квартиру к педофилу и придумал историю, что чудом спасся благодаря перочинному ножичку.

А русские своих детей любят и не хотят чтобы их растлили. Не хотят растить из них детдомовских садистов-педерастов. Потому что это всегда поломанная психика, отсутствие эмпатии, дедовщина и садизм.
Еще один малоизвестный факт из биографии гоблина, с его слов, - в молодости он потрошил ежей. Про убийства крыс и собак вы знаете.

Ну кто из нормальных людей, в здравом уме, отдаст своего ребенка на растерзание? - Такие же изувеченные, кого тоже отдавали родители.
У Дмитрия Евгеньевича :DEG: есть прекрасное видео об этом, где он проецирует британскую традицию на свою семью. И говорит, - Ни за какие деньги!

То, что закрытые группы интернатных садистов, спаянные педерастией и религиозной обработкой, эффективнее традиционных обществ, - это безусловно. Но жить в таких обществах (куда приехала фирма менеджеров-педерастов в галстуках) крайне неприятно.
Жить хочется среди людей твоей культуры, а не среди гоблинов-садистов и колониального менеджмента.